沃保网

首页 > 

定期寿险怎么选择,投保定期寿险需要关注5个维度

定期寿险是指在保险合同约定的期间内,如果被保险人死亡或者全残,保险公司将根据保险合同赔付一定的保险金的一种保险形式。下面为大家推荐《定期寿险怎么选择,投...

2018-12-25

买完保险之后还需要做什么,这几点要注意

犹豫期,是我们投保之后最后的后悔机会,在这个时期如果察觉到保险不合适,选择退保的话,基本是没有损失的,如果过了犹豫期,退保的损失就要大多了。

2018-12-20

近几年因癌症离世的名人都有谁?

我们都以为来日方长,谁曾想世事无常,现实总上演着后会无期。人到中年,命最值钱,因为,一家人在一起,才是这个世界上最最幸福的事!

2018-12-20

旅游意外险怎么索赔,旅游意外险保单索赔流程

保单一定要妥善保管好,如果自己出游的话,尽量随身携带。假设没有放在身上,而在家里,也告知家人把保单保管好。

2018-12-19

你养我长大,我陪你变老,父母的保险该怎么选

人生是孤独的,没有人能陪我们从起点走到终点。所以我们不断开始,又不断告别;不断铭记却又不断忘却。

2018-12-17

社保没交满15年可以退休吗,退休时没交满15年怎么办

社会保险法实施前(2011年7月1日前)参保,延长缴费五年后仍不足十五年的,可以一次性缴费至满十五年

2018-12-14

国寿广育人生少儿年金保险投保须知,广育人生少儿年金保险好不好

国寿广育人生少儿年金保险(分红型)分为A、B两款,A款比B款的主要区别体现在保险责任和投保年龄两个方面

2018-12-14

商业补充医疗保险有什么特点,商业补充医疗保险的报销范围

商业补充医疗保险的报销并不是所有的医疗费用都可以进行报销,而是需要在商业补充医疗保险范围内的方可进行报销。

2018-12-13

少儿国寿福臻享版投保须知,优点有哪些,值得买吗

少儿国寿福臻享版是为0-17岁少儿推出的一款重疾计划,可保终身,提供19年交的交费期限选择,等待期为180天

2018-12-10

买保险是为两种人:爱我的人,我爱的人

我出现了风险,真正感到难过的人是谁?被连累的人是谁?我发生了不幸,最害怕拖累的人是谁?最担心ta过不好的是谁?

2018-11-19

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

226320个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226320个用户完善保障计划