沃保网

首页 > 

有既往症就不能承保?既往症可以购买的保险是什么?

在购买保险的时候有过病史以后投保就变得更加的不方便,对于这样的情况我们叫做既往症,但是并不是有既往症就不能投保,那么你们知道患有既往症可以购买什么保险?...

2019-02-22

国寿鑫玉满堂有什么优势?国寿鑫玉满堂多少钱?

最近,国寿推出了国寿鑫玉满堂,很多消费者对于这个产品的优势并不是很了解,当然除了这款产品的优势之外,还有小伙伴好奇国寿鑫玉满堂多少钱?那么下面就为大家推...

2019-02-21

住房公积金怎么贷款,公积金贷款条件是什么

住房公积金贷款是指由各地住房公积金管理中心运用职工以其所在单位所缴纳的住房公积金,委托商业银行向缴存住房公积金的在职职工和在职期间缴存住房公积金的离退休...

2019-02-21

新手妈妈怎么买保险,新手妈妈投保建议

在购买保险的时候,建议还是先大人,后孩子。毕竟父母才是孩子最强有力的后盾。大人没有保险,就是孩子最大的风险。

2019-02-20

国寿鑫享金生B款有哪些亮点,附投保案例

国寿鑫享金生年金保险是中国人寿推出的70周年纪念版产品,根据缴费年限的不同分为A款和B款。

2019-02-19

保险受益人可以是哪些人,受益人法定好还是指定好

保险受益人法定是指法律上规定好的受益人顺序,有第一继承人、第二继承人、第三继承人之分。第一继承人一般是配偶、子女、父母。在第一继承人无法受益的情况下,才...

2019-02-16

生育险能报多少钱,怀孕辞职怎么续生育险

建议大家如果怀孕了,轻易不要离职,可以选择停薪留职继续自己缴纳社保,否则的话没有满12个月或者一旦停缴,就无法享受相应的福利了。

2019-01-31

购买儿童保险要注意什么,哪些保险是儿童必备

每个父母都想把最好的给孩子,爱子心切的心情我们都理解,但是对于购买保险来说,最贵的不一定是最好的,最好的也不一定是最适合自己的。

2019-01-30

对于没有风险承受力的家庭,一定要给家人备足保险

子欲养而亲不待”,爸爸病了之后,郭丽更深地体会到了这句老话的真切和残酷,她说不管自己力量多小,都一定会坚持下去,为爸爸筹钱看病.....

2019-01-24

北京社保断缴的影响和断缴社保的危害

医保基金实行的是“现收现付”制,按月缴费,一旦停止缴费,从次月1日起,参保者将不能再享受医疗保险待遇,如果发生了重大疾病,须全部自费。

2019-01-18

更多 签单分享

百度搜索咨询保险快速签单

这个客户他是一月份的时候通过网站百度搜索保险找到我的那个微信。然后他加的我微信沟通的。当时是对我们开门红的那个产品盛世臻品...

签单 95000.0000 2018-04-17

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

218837个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218837个用户完善保障计划